小麦:0.3ppm
大豆:2ppm
小豆類:3ppm
らっかせい:2ppm
その他の豆類:2ppm
ばれいしょ:0.2ppm
キャベツ:0.5ppm
チコリ:5ppm
エンダイブ:5ppm
レタス:2ppm
その他のきく科野菜:2ppm
たまねぎ:0.2ppm
ねぎ:2ppm
にんにく:0.1ppm
にんじん:0.2ppm
みつば:2ppm
トマト:3ppm
ピーマン:5ppm
なす:3ppm
その他のなす科野菜:5ppm
きゅうり:4ppm
かぼちゃ:4ppm
すいか:0.7ppm
メロン類果実:0.5ppm
その他のうり科野菜:1ppm
オクラ:2ppm
未成熟えんどう:3ppm
未成熟いんげん:1ppm
その他の野菜:2ppm
みかん:1ppm
りんご:0.5ppm
日本なし:1ppm
西洋なし:1ppm
マルメロ:1ppm
びわ:0.7ppm
もも:0.7ppm
ネクタリン:10ppm
あんず:5ppm
すもも:0.5ppm
うめ:10ppm
おうとう:5ppm
いちご:5ppm
キウイ:0.5ppm
マンゴー:0.5ppm
なたね:2ppm
その他のスパイス:25ppm

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください