とうもろこし:0.2ppm
ばれいしょ:0.2ppm
かんしょ:0.2ppm
やまいも:0.2ppm
こんにゃくいも:0.2ppm
はくさい:1ppm
キャベツ:0.5ppm
ブロッコリー:2ppm
レタス:10ppm
たまねぎ:0.2ppm
ねぎ:0.7ppm
アスパラガス:0.5ppm
トマト:1ppm
ピーマン:1ppm
なす:0.3ppm
その他のなす科野菜:5ppm
きゅうり:0.2ppm
かぼちゃ:0.2ppm
しろうり:0.3ppm
すいか:0.2ppm
メロン類果実:0.2ppm
その他のうり科野菜:0.5ppm
オクラ:0.5ppm
未成熟えんどう:0.5ppm
未成熟いんげん:0.5ppm
みかん:0.2ppm
なつみかんの果実全体:1ppm
レモン:1ppm
オレンジ:1ppm
グレープフルーツ:1ppm
ライム:1ppm
その他のかんきつ類果実:1ppm
りんご:0.5ppm
日本なし:1ppm
西洋なし:1ppm
もも:0.2ppm
ネクタリン:0.7ppm
あんず:5ppm
すもも0.2ppm
うめ:5ppm
おうとう:2ppm
いちご:2ppm
ぶどう:3ppm
かき:0.5ppm
キウイ:0.2ppm
マンゴー:1ppm
茶:20ppm
その他のスパイス:5ppm
豚の筋肉:0.05ppm
豚の脂肪:0.05ppm
豚の肝臓:0.05ppm
豚の腎臓:0.05ppm
豚の食用部分:0.05ppm
鶏の筋肉:0.05ppm
鶏の脂肪:0.05ppm
鶏の肝臓:0.05ppm
鶏の腎臓:0.05ppm
鶏の食用部分:0.05ppm
鶏の卵:0.05ppm

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください