米:0.05ppm
小麦:6ppm
大麦:6ppm
ライ麦:6ppm
とうもろこし:0.6ppm
そば:6ppm
その他の穀類:6ppm
大豆:0.2ppm
小豆類:1ppm
えんどう:1ppm
そら豆:1ppm
らっかせい:0.06ppm
その他の豆類:1ppm
ばれいしょ:0.2ppm
さといも類:0.05ppm
かんしょ:0.05ppm
やまいも:0.05ppm
こんにゃくいも:0.02ppm
その他のいも類:0.02ppm
てんさい:0.02ppm
さとうきび:14ppm
大根類の根:0.5ppm
大根類の葉:40ppm
かぶ類の根:0.2ppm
かぶ類の葉:20ppm
西洋わさび:0.02ppm
クレソン:20ppm
はくさい:20ppm
キャベツ:4ppm
芽キャベツ:4ppm
ケール:20ppm
こまつな:20ppm
きょうな:20ppm
チンゲンサイ:20ppm
カリフラワー:4ppm
ブロッコリー:4ppm
その他のあぶらな科野菜:20ppm
ごぼう:0.02ppm
サルシフィー:0.02ppm
アーティチョーク:2ppm
チコリ:20ppm
エンダイブ:20ppm
しゅんぎく:20ppm
レタス:20ppm
その他のきく科野菜:20ppm
ねぎ:3ppm
にら:3ppm
アスパラガス:0.1ppm
その他のゆり科野菜:3ppm
にんじん:0.08ppm
バースニップ:0.02ppm
パセリ:15ppm
セロリ:15ppm
みつば:15ppm
その他のせり科野菜:15ppm
トマト:0.7ppm
ピーマン:1ppm
なす:0.7ppm
その他のなす科野菜:20ppm
きゅうり:0.3ppm
かぼちゃ:0.3ppm
しろうり:0.3ppm
すいか:0.1ppm
メロン類果実:0.1ppm
まくわうり:0.1ppm
その他のうり科野菜:20ppm
ほうれんそう:20ppm
オクラ:0.7ppm
しょうが:0.05ppm
未成熟えんどう:2ppm
未成熟いんげん:2ppm
えだまめ:1ppm
マッシュルーム:0.6ppm
しいたけ:0.6ppm
その他のきのこ類:0.6ppm
その他の野菜:20ppm
みかん:0.2ppm
なつみかんの果実全体:0.7ppm
レモン:0.7ppm
オレンジ:0.7ppm
グレープフルーツ:0.7ppm
ライム:0.7ppm
その他のかんきつ類果実:0.7ppm
りんご:1ppm
日本なし:1ppm
西洋なし:1ppm
マルメロ:1ppm
びわ:0.4ppm
もも:0.4ppm
ネクタリン:4ppm
あんず:4ppm
すもも:4ppm
うめ:1ppm
おうとう:1ppm
いちご:1ppm
ラズベリー:2ppm
ブラックベリー:2ppm
ブルーべりー:3ppm
クランベリー:3ppm
ハックルベリー:3ppm
その他のベリー類果実:3ppm
ぶどう:2ppm
かき:0.3ppm
アボガド:0.5ppm
その他の果実:1ppm
ひまわりの種子:2ppm
ごまの種子:0.3ppm
べにばなの種子:2ppm
綿実:0.3ppm
なたね:2ppm
その他のオイルシード:0.3ppm
ぎんなん:0.02ppm
くり0.02ppm
ペカン:0.02ppm
アーモンド0.02ppm
くるみ:0.02ppm
その他のナッツ類0.02ppm
茶:50ppm
コーヒー豆:0.4ppm
カカオ豆(外皮を含まない):0.08ppm
ホップ:40ppm
その他のスパイス:90ppm
その他のハーブ:25ppm
牛の筋肉:0.2ppm
豚の筋肉:0.2ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の筋肉:0.2ppm
牛の脂肪:0.3ppm
豚の脂肪:0.3ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の脂肪:0.3ppm
牛の肝臓:0.3ppm
豚の肝臓:0.3ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の肝臓:0.3ppm
牛の腎臓0.2ppm
豚の腎臓:0.2ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の腎臓:0.2ppm
牛の食用部分:0.2ppm
豚の食用部分:0.2ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の食用部分:0.2ppm
乳:0.05ppm
鶏の筋肉:0.02ppm
その他の家きんの筋肉:0.02ppm
鶏の脂肪:0.08ppm
その他の家きんの脂肪:0.08ppm
鶏の肝臓:0.07ppm
その他の家きんの肝臓:0.07ppm
鶏の腎臓:0.07ppm
その他の家きんの腎臓:0.07ppm
鶏の食用部分:0.07ppm
その他の家きんの食用部分:0.07ppm
鶏の卵:0.2ppm
その他の家きんの卵0.2ppm
魚介類0.05ppm

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