とうもろこし:0.2ppm
大豆:10ppm
小豆類:2ppm
えんどう:2ppm
そら豆:2ppm
らっかせい:5ppm
その他の豆類:2ppm
ばれいしょ:1ppm
かんしょ:1ppm
やまいも:1ppm
てんさい:0.1ppm
大根類の根:1ppm
大根類の葉:1ppm
キャベツ:0.3ppm
たまねぎ:0.5ppm
ねぎ:0.2ppm
にんにく:0.5ppm
アスパラガス:0.2ppm
にんじん:0.1ppm
トマト:1ppm
ピーマン:1ppm
きゅうり:0.5ppm
かぼちゃ:0.5ppm
未成熟いんげん:0.5ppm
えだまめ:2ppm
その他の野菜:0.5ppm
クランベリー:0.5ppm
ひまわりの種子:0.5ppm
綿実:0.5ppm
なたね:0.5ppm
ホップ:0.5ppm
牛の筋肉:0.2ppm
豚の筋肉:0.2ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の筋肉:0.2ppm
牛の脂肪:0.2ppm
豚の脂肪:0.2ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の脂肪:0.2ppm
牛の肝臓:0.2ppm
豚の肝臓:0.2ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の肝臓:0.2ppm
牛の腎臓:0.2ppm
豚の腎臓:0.2ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の腎臓:0.2ppm
牛の食用部分:0.2ppm
豚の食用部分:0.2ppm
その他の陸棲哺乳類に属する動物の食用部分:0.2ppm
乳:0.05ppm
鶏の筋肉:0.2ppm
その他の家きんの筋肉:0.2ppm
鶏の脂肪:0.2ppm
その他の家きんの脂肪:0.2ppm
鶏の肝臓:0.2ppm
その他の家きんの肝臓:0.2ppm
鶏の腎臓:0.2ppm
その他の家きんの腎臓:0.2ppm
鶏の食用部分:0.2ppm
その他の家きんの食用部分:0.2ppm
鶏の卵:0.05ppm
その他の家きんの卵:0.05ppm
綿実油:0.5ppm
なたね油:0.5ppm

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください