大豆:0.01ppm
ばれいしょ:0.03ppm
さといも類:0.03ppm
かんしょ:0.02ppm
さとうきび:0.01ppm
大根類の根:0.05ppm
大根類の葉:0.05ppm
キャベツ:0.01ppm
きょうな:0.05ppm
ごぼう:0.5ppm
ねぎ:0.01ppm
にんにく:0.02ppm
トマト:0.01ppm
ピーマン:0.01ppm
なす:0.02ppm
その他のなす科野菜:0.01ppm
きゅうり:0.05ppm
すいか:0.01ppm
メロン類果実:0.02ppm
ほうれんそう:0.1ppm
しょうが:0.1ppm
えだまめ:0.01ppm
なつみかんの果実全体:0.01ppm
レモン:0.01ppm
オレンジ:0.01ppm
グレープフルーツ:0.01ppm
ライム:0.01ppm
その他のかんきつ類果実:0.01ppm
いちご:0.05ppm
バナナ:0.01ppm
その他のハーブ:0.5ppm

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください