先日はご注文ありがとうございました、少々ネット販売がわかりにくくなっております。お電話やメールでもご連絡いただけますのお気軽にどうぞ。(^^)
失敗を積み重ねた経験から、ついにルッコラの味を自在に操ることができる会社へとなりました。
ルッコラは通常、辛味と香りが特徴で花まで食べられます。しかし花が咲く頃には茎も葉も硬くて食べることができなくなることがあります。
でも花の開花を早められるとしたらどうでしょうか?花も茎も葉も一緒に食べることができるルッコラが誕生しますね。
さらにデンプン質を高めることによって辛いルッコラを、枇杷のような甘さへと変化させたら?
実験中で生まれた偶然の産物ですが、私たちは辛いルッコラを甘くして、花と一緒に食べられるルッコラを作ることに成功しました。
まさか!の最高級品質です。
もしルッコラをご賞味したければご連絡ください、甘いルッコラは3週間でお届けいたします。
このほかシャキシャキ甘いレタスや、柔らか過ぎるレタスなども自在に生産できます。
自在野菜は天然水で液肥を調合しております、生産品の味が偏る可能性があります。(塩気があるなど)
その際はご理解ください。(^^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください